首页 新闻 会员 周边

js中二维数组声明和赋值。

0
[已解决问题] 解决于 2017-05-25 13:51
var lists = {};
$("#Model").children("div").each(function (i) {
      lists[i][0] += $("#One").val();
      lists[i][1] += $("#Two").val();
      lists[i][2] += $("#Thtee").val();
      lists[i][3] += $("#Four").val();
});

我印象中以后做C#是这种的,但是我发现放在js中木有用啊。

JS
你猜丶的主页 你猜丶 | 初学一级 | 园豆:183
提问于:2017-05-25 11:57
< >
分享
最佳答案
-1

var lists = {};是object啦,var lists = [];是数组,lists[i]要初始化,lists[i]=[]

奖励园豆:5
TCG2008 | 小虾三级 |园豆:1150 | 2017-05-25 13:24

你好,那我为什么通过这种方式得到的值,前面都有一个undefined啊?

你猜丶 | 园豆:183 (初学一级) | 2017-05-25 13:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册