首页 新闻 会员 周边

js中二维数组获取到的数据控件数据前面都有个undefined是怎么回事?

0
[已解决问题] 解决于 2017-05-25 15:10
var lists = [];
$("#Model").children("div").each(function (i) {
      lists[i][]=[];
      lists[i][0] += $("#One").val();
      lists[i][1] += $("#Two").val();
      lists[i][2] += $("#Thtee").val();
      lists[i][3] += $("#Four").val();
});

运行图:

为啥前面都有个undefined,怎么去掉

JS
你猜丶的主页 你猜丶 | 初学一级 | 园豆:183
提问于:2017-05-25 14:31
< >
分享
最佳答案
0
var lists = [];
$("#Model").children("div").each(function (i) {
      lists[i][]=[];
      lists[i][0] = $("#One").val();
      lists[i][1] = $("#Two").val();
      lists[i][2] = $("#Thtee").val();
      lists[i][3] = $("#Four").val();
});

这样肯定就没有undefined了

奖励园豆:5
爱编程的大叔 | 高人七级 |园豆:30839 | 2017-05-25 14:36

啊,谢谢,可以了

你猜丶 | 园豆:183 (初学一级) | 2017-05-25 14:38

酷酷的编程大叔,那我后台要接受这个数组咋办啊,这样吗?

 public ActionResult Index(string[][] lists)

{

}

你猜丶 | 园豆:183 (初学一级) | 2017-05-25 15:15
其他回答(1)
0

因为你是+=

并且没有初始化.所以第一次的是undefined+=$("#One").val()

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-05-25 14:34

那请问我应该怎么写,不太懂Js的二维数组

支持(0) 反对(0) 你猜丶 | 园豆:183 (初学一级) | 2017-05-25 14:36
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册