首页 新闻 会员 周边

Html.RenderPartial 还能嵌入html格式的文件

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2017-10-15 17:36

运行时报错 :未找到分部视图“”或没有视图引擎支持搜索的位置

但是把文件格式换成cshtml格式的就可以了。

ThierryHenry的主页 ThierryHenry | 初学一级 | 园豆:126
提问于:2017-06-06 16:46
< >
分享
所有回答(2)
0

@Html.RenderPartial("ViewName");  从这个语句不难看出。是视图名称,也可以是你的视图路径。当然这里面涉及你的路由。.cshtml视图的文件格式,这是MVC的规则。路由访问。html是静态文件。当然找不到这个文件。

大楚打码人 | 园豆:4313 (老鸟四级) | 2017-06-06 16:52

@ThierryHenry: 在.cshtml里嵌入html?直接将html文件的内容复制到cshtml!如果需要输出html内容原样输出,就使用 Html.Raw("<div>内容</div>");

支持(0) 反对(0) 大楚打码人 | 园豆:4313 (老鸟四级) | 2017-06-06 17:05

@ThierryHenry: MVC的路由你网上找找。资料很多的。有分区域的和不分区域的。

支持(0) 反对(0) 大楚打码人 | 园豆:4313 (老鸟四级) | 2017-06-06 17:05

@贫民窟大侠:美工负责修改html样式,我负责在cshtml中写js事件。 要是直接将html文件的内容复制到cshtml,那么要同时被两个人修改了。

支持(0) 反对(0) ThierryHenry | 园豆:126 (初学一级) | 2017-06-06 17:13

@ThierryHenry: 嗯。可以这样。美工的样式有对应的css 目录。你的js也可以单独写一个目录去存放,引用在你的页面。同理,美工的样式也是这样。 
 <link href="xx.css" rel="stylesheet"> //这是美工改的css文件,他改完发给你,你直接替换掉目录的css即可。你的js的话<script type="text/javascript" src="xx.js"></script>你只需要改你的。也不用动。希望你们的js和css不是都写在html上。要是都写在了html上的话,还是分离开来吧,不然这样后期维护的工作没法做的。

支持(0) 反对(0) 大楚打码人 | 园豆:4313 (老鸟四级) | 2017-06-06 17:48

@贫民窟大侠: 肯定分开有单独的静态文件服务器的。

     Html.RenderPartial("/Views/Home/index.html");  看过别人写的行,不知道哪里不同

支持(0) 反对(0) ThierryHenry | 园豆:126 (初学一级) | 2017-06-06 18:29
0

你需要做的就是改个后缀名而已, 把html改成cshtml就行了

Emrys5 | 园豆:223 (菜鸟二级) | 2017-06-06 17:18
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册