首页 新闻 会员 周边

关于easyUI解析含有子对象的属性问题怎么解析?

0
[待解决问题]

我在easyUI中onExpandRow展开信息传了一个对象参数,为什么解析不到该对象子对象的属性?

我的代码如下,跪求各路大神帮忙看下。

onExpandRow : function(index,rowParent){
var ddv = $(this).datagrid('getRowDetail',index).find('table.ddv');
console.log(rowParent);
ddv.datagrid("loadData",rowParent);
ddv.datagrid({
//url : sy.contextPath + '/app/drug-info!getById.sy?DrugInfoId='+rowParent.drugCode,注释到这里
fitColumns : true,
singleSelect : true,
rownumbers : true,
loadMsg : '加载规格...',
height : 'auto',
columns : [ [ {
field : 'drugSpecInfo',
title : '规格编号',
width : 50,
formatter: function(value,row,index){
console.log(row);
console.log(value);
if (row.spaceId){
return value.spaceId;
} else {
return '';
}
}
},

控制台打印如下:

張振業的主页 張振業 | 菜鸟二级 | 园豆:210
提问于:2017-06-15 10:20
< >
分享
所有回答(1)
0

我先顶一下,求帮忙!

張振業 | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2017-06-15 10:22

点击展开的时候什么都没有显示到底是哪出错了!!!

支持(0) 反对(0) 張振業 | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2017-06-15 10:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册