首页 新闻 会员 周边

JS如何判断开始时间不能大于结束时间

0
[待解决问题]

JS如何判断开始时间不能大于结束时间?(此处用的是时间插件)

ITCSJ的主页 ITCSJ | 菜鸟二级 | 园豆:252
提问于:2017-06-15 14:06
< >
分享
所有回答(4)
0

。。。。。

~扎克伯格 | 园豆:1923 (小虾三级) | 2017-06-15 14:22
0

可以jquery  easyui 里面的控件 ,然后自定义一个方法

深蓝暖殇 | 园豆:197 (初学一级) | 2017-06-15 14:22
0

获取俩个的值,用if就可以直接判断

AliceH | 园豆:282 (菜鸟二级) | 2017-06-15 14:39
 <li><label>发布时间:<span style="margin-left:1em;"></span><input id="start-time" type="text" name=""class="ipt tcal" name="date"/><span></span><input id="end-time" type="text" name="" value="" class="ipt tcal" name="date"/></label></li>

<input type="submit" value="确认搜索" class="btn-sm btn-info" onclick="check()"/>
function check(startTime, endTime) {
        if (startTime.length > 0 && endTime.length > 0) {
            var startTmp = startTime.split("-");
            var endTmp = endTime.split("-");
            var sd = new Date(startTmp[0], startTmp[1], startTmp[2]);
            var ed = new Date(endTmp[0], endTmp[1], endTmp[2]);
            if (sd.getTime() > ed.getTime()) {
                alert("开始日期不能大于结束日期");
                return false;
            }
        }
        return true;
    }
支持(0) 反对(0) ITCSJ | 园豆:252 (菜鸟二级) | 2017-06-15 15:01

这个代码有什么问题吗,可是我输入结束时间小于开始时间,为什么他也不报错误呢??

支持(0) 反对(0) ITCSJ | 园豆:252 (菜鸟二级) | 2017-06-15 15:07

@ITCSJ: 没有问题,小于返回return false

支持(0) 反对(0) AliceH | 园豆:282 (菜鸟二级) | 2017-06-15 16:39
0

获取开始时间和结束时间的input的值,直接比较就行啊

风行天下12 | 园豆:3867 (老鸟四级) | 2017-06-15 18:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册