首页 新闻 会员 周边

求教,想自定义一个编译时常量,谁知道改怎么搞

0
[已解决问题] 解决于 2017-07-02 22:16
  public virtual IPagedList<BlogPost> GetAllBlogPosts(string storeId =null , string languageId = "",
            DateTime? dateFrom = null, DateTime? dateTo = null,
            int pageIndex = 0, int pageSize = int.MaxValue, bool showHidden = false, string tag = null)
        {..}

,//storeId =null , string languageId = "" 要改成转换为ObjectId,不知道怎么写,也就是说,
我要把 string languageId = "" 改为 ObjectId languageId = ObjectId.Empty
freewzx2005的主页 freewzx2005 | 初学一级 | 园豆:8
提问于:2017-06-22 21:30
< >
分享
最佳答案
0

你先确定你知道编译时常量是啥.

奖励园豆:5
吴瑞祥 | 高人七级 |园豆:29449 | 2017-06-22 21:51

确定啊,只能用值类型,int string等,objectId.Empty 不属于值类型,所以编译时通不过。以前的VS据说可以在某个菜单设置自定义类型,但vs2017里没有。这个应该与C#编译的这块知识有关。

freewzx2005 | 园豆:8 (初学一级) | 2017-06-22 22:16

@freewzx2005: 你的问题看不出来你 要干撒.你详细描述一下吧.

还有ObjectId是什么东西.然后编译时常量你说的是const吗?然后readonly不能满足你的需求?

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-06-22 23:32

@吴瑞祥: 他问的是方法的可选参数的问题。

西漠以西 | 园豆:1675 (小虾三级) | 2017-06-23 10:59

@西漠以西: 明白了.你这么才看懂.是方法可选参数引用类型默认值.搞不了

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-06-23 11:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册