首页 新闻 会员 周边

为什么字段名和表名要这样写???这是么意思

0
[待解决问题]

public dalAddList(Loginer loginer)
: base(loginer)
{
_KeyName = tb_t_addlist.__KeyName; //主键字段
_TableName = tb_t_addlist.__TableName;//表名
_ModelType = typeof(tb_t_addlist);
}

zsh123的主页 zsh123 | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2017-06-30 10:47
< >
分享
所有回答(7)
0

呵呵,这命名也是没谁了

czd890 | 园豆:14412 (专家六级) | 2017-06-30 10:51

这是公司给的代码 看不懂 不知道为什么要这样写

 

支持(0) 反对(0) zsh123 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-06-30 11:28
0

也许是代码生成器自动生成的呢

hahanonym | 园豆:1460 (小虾三级) | 2017-06-30 11:30
0

拖出去斩了

~扎克伯格 | 园豆:1923 (小虾三级) | 2017-06-30 12:41
0

哪有那么多为什么..规范是拿来遵守/推倒的.不是哪来问为什么的.

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-06-30 12:47
0

只要规范好 就行,大家都按照这个标准来

易水河畔 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2017-07-03 08:00
0

话说是规范。

龙行天涯 | 园豆:1794 (小虾三级) | 2017-07-03 17:16
0

公司的一般都是规范,约定俗成的东西,遵守即可

fcyh | 园豆:568 (小虾三级) | 2017-07-04 08:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册