首页 新闻 会员 周边

ajax不进后台

0
[已解决问题] 解决于 2017-07-07 09:28

<script>
$("#btn").click(function () {
var pwd = $("#pwd").val();
var name = $("#name").val();
$.ajax({
url: "/Home/denglu",
type: "GET",
data: { "pwd": "123", "name": "456" },
success: function (data) {
debugger;
if (data == "budui") {
alert("用户名或密码不正确")
} else {
window.location.href = "/Views/Index/Index.cshtml"
}
},
error: function (err) {
debugger;
alert(err)
},
})
})
</script>

 

 

 

各位大佬帮忙看看怎么回事

问题补充:

一直走error就是不进后台   报错404  但是路径没有问题啊

白闹的主页 白闹 | 菜鸟二级 | 园豆:260
提问于:2017-07-06 18:54
< >
分享
最佳答案
0

你这是后台的问题,如:路由没有匹配上

奖励园豆:5
慧☆星 | 大侠五级 |园豆:5640 | 2017-07-07 08:57

   谢谢了  不过不用了  找到问题了  我们这里又人给我吧RouteConfig里的URL  参数改了   谢谢

白闹 | 园豆:260 (菜鸟二级) | 2017-07-07 09:28
其他回答(6)
0

用绝对路径试一下是不是路径问题?

TCG2008 | 园豆:1150 (小虾三级) | 2017-07-06 19:12

  忘记说了  我这是MVC   

支持(0) 反对(0) 白闹 | 园豆:260 (菜鸟二级) | 2017-07-06 19:13

@白闹: 

mvc什么的,url: "/Home/denglu" 这一句也能替换成http开头的地址吧,要不就看控制台访问的地址是不是你要地址

支持(0) 反对(0) TCG2008 | 园豆:1150 (小虾三级) | 2017-07-06 19:24

@TCG2008: MVC  AJAX访问路径就是控制器名然后方法名   但是不知道为什么就是进不去   一直报404;

走error 

支持(0) 反对(0) 白闹 | 园豆:260 (菜鸟二级) | 2017-07-06 19:26
0

这个需要调试 ,加我qq帮你调试下吧。。。2375287790

~扎克伯格 | 园豆:1923 (小虾三级) | 2017-07-06 20:11

   谢谢了  不过不用了  找到问题了  我们这里又人给我吧RouteConfig里的URL  参数改了   谢谢

支持(0) 反对(0) 白闹 | 园豆:260 (菜鸟二级) | 2017-07-07 09:28
0

看你action是否有HttpPost标记

秋壶冰月 | 园豆:5903 (大侠五级) | 2017-07-06 22:44

   谢谢了  不过不用了  找到问题了  我们这里又人给我吧RouteConfig里的URL  参数改了   谢谢

支持(0) 反对(0) 白闹 | 园豆:260 (菜鸟二级) | 2017-07-07 09:28
0

1.action是否有HttpPost标记,ajax请求的方式需与action标识请求方式一致
2.action参数是否与ajax get提交过去的参数个数一致

建议把controller的action代码贴出来,这样才能更好的帮你解决问题。

Supreme` | 园豆:229 (菜鸟二级) | 2017-07-06 23:07

   谢谢了  不过不用了  找到问题了  我们这里又人给我吧RouteConfig里的URL  参数改了   谢谢

支持(0) 反对(0) 白闹 | 园豆:260 (菜鸟二级) | 2017-07-07 09:28
0

你get请求data要放在那里.

而且跳转到 "/Views/Index/Index.cshtml" 也很傻.

 

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-07-06 23:09

   谢谢了  不过不用了  找到问题了  我们这里又人给我吧RouteConfig里的URL  参数改了   谢谢

支持(0) 反对(0) 白闹 | 园豆:260 (菜鸟二级) | 2017-07-07 09:28
0

你这样没法看出错误,首先看看是不是post,然后看看参数格式对不对

MrNice | 园豆:3450 (老鸟四级) | 2017-07-07 08:29

   谢谢了  不过不用了  找到问题了  我们这里又人给我吧RouteConfig里的URL  参数改了   谢谢

支持(0) 反对(0) 白闹 | 园豆:260 (菜鸟二级) | 2017-07-07 09:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册