首页 新闻 会员 周边

求大神们帮我看看,这样写jquery跑不出来,是什么原因啊?

0
[已解决问题] 解决于 2017-11-03 11:50

<script type="text/javascript">
$(function() {
$.ajax({
type : "post",
url : "productServlet?method=getAll",
success : function(msg) {
alert(msg);
//将JSON字符串转换为JSON对象
var object = msg.parseJSON();
for ( var i = 0; i < object.length; i++) {
//创建tr标签
var tr = document.createElement("tr");
//创建td标签
var td1 = document.createElement("td");
var td2 = document.createElement("td");
var td3 = document.createElement("td");
var td4 = document.createElement("td");
var td5 = document.createElement("td");
var td6 = document.createElement("td");
//创建复选框
var checkbox = document.createElement("input");
checkbox.setAttribute("type", "checkbox");
//输入td标签内容
var text1 = document.createTextNode(object[i].productId);
var text2 = document.createTextNode(object[i].productName);
var text3 = document.createTextNode(object[i].price);
var text4 = document.createTextNode(object[i].pnumber);
var text5 = document.createTextNode(object[i].productDesc);
checkbox.setAttribute("value", object[i].productName);
//将内容添加到td
td1.appendChild(checkbox);
td2.appendChild(text1);
td3.appendChild(text2);
td4.appendChild(text3);
td5.appendChild(text4);
td6.appendChild(text5);
//往td中放入到tr中
tr.appendChild(td1);
tr.appendChild(td2);
tr.appendChild(td3);
tr.appendChild(td4);
tr.appendChild(td5);
tr.appendChild(td6);
//往tr中放入到table中
table.appendChild(tr);
}

//第一行设置背景颜色为gray
$("tr:eq(0)").css("bgcolor", "gray");
//偶数行设置背景颜色为#B3DEE5
$("tr:odd").css("bgcolor", "#B3DEE5");
//偶数行设置背景颜色为#E1FFFF
$("tr:even").css("bgcolor", "#E1FFFF");

//判读是否选中复选框
var mycheck = $("input:checked");
$("#all").click(function() {
//如果该复选框被选中,则实现全选功能
if ($(this).is(":checked")) {
$("input").attr("checked", true);
} else {//如果该复选框未被选中,则实现取消全选功能
$("input").attr("checked", false);
}
})

$("#getall").click(function() {
var mycheck = $("input:checked");
//遍历得到每个checkbox的value值
var show = "选中的商品名称为:\n";
for ( var i = 0; i < mycheck.length; i++) {
show += mycheck[i].value + "\n";
}
alert(show);
})
}
});

 

});
</script>

 

音繁恋翼的主页 音繁恋翼 | 菜鸟二级 | 园豆:210
提问于:2017-07-07 12:02
< >
分享
最佳答案
0

你通过JS创建DOM元素以后,并没有追加到页面上,所以这样是获取不到的,你可以在页面上定义一个div 如<div id="tb"></div>,然后在JS里面这样写,$("#tb").append(table);//这里你可以改成JS写法,我用的JQ. 然后再去做获取table的操作.见图:

奖励园豆:5
顾星河 | 大侠五级 |园豆:7173 | 2017-07-07 17:39

创建Div那行注释一下,不完整 因为要创建一个div以后还需要补充一个id为tb的属性 或者自定义其他属性

顾星河 | 园豆:7173 (大侠五级) | 2017-07-07 17:41
其他回答(2)
0

按f12看异常

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-07-07 12:05
0

控制台查看有没有报错,然后插入一些alert调试。

ycyzharry | 园豆:25651 (高人七级) | 2017-07-07 13:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册