首页 新闻 会员 周边

加载页面时的图片问题

0
[已解决问题] 解决于 2017-07-13 14:13

页面加载时会出现本页面的图片变得非常大然后才加载好,这是怎么回事?

php
za_szybko的主页 za_szybko | 初学一级 | 园豆:166
提问于:2017-07-07 17:31
< >
分享
最佳答案
0

可能是你的css还没加载好,然后显示了图片的原始尺寸。

奖励园豆:5
BUTTERAPPLE | 老鸟四级 |园豆:3190 | 2017-07-07 17:32

这个有什么方法可以解决吗   也就是不让页面出现这样的画面。

za_szybko | 园豆:166 (初学一级) | 2017-07-07 17:36

@单身贵族: 我也不清楚是不是这个原因导致的,你可以看一下的你的css文件代码,看一下注释前后是否有变化来验证这个结果。

BUTTERAPPLE | 园豆:3190 (老鸟四级) | 2017-07-07 17:38

@BUTTERAPPLE: 问题解决了

za_szybko | 园豆:166 (初学一级) | 2017-07-13 14:15
其他回答(3)
0

应该和JS有关系(也可能是一楼说的CSS没加载完),JS在控制Dom元素的时候存在延迟的现象,特别是网慢或者站点卡的时候很明显,解决办法就是写行内样式,加载好了再展示 

顾星河 | 园豆:7173 (大侠五级) | 2017-07-07 17:49
0

你设定了图片的尺寸,就会预留空白尺寸,然后加载完成后,显示图片

你没有设定尺寸,加载过慢,就会显示不正常

在你的描述中变大我不知道是什么鬼情况

兰冰点点 | 园豆:401 (菜鸟二级) | 2017-07-10 16:30
0

把css文件放在头部,js文件放尾部,或者你直接在控制图片的标签里面写style控制宽高,这里的优先级是最高的,如果你用的是VUE.js那就在img标签加入  v-cloack

gezhengbin | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2017-07-11 16:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册