首页 新闻 会员 周边

我想取出红色部分的数据,这SQL该怎么写呢,在线等。。。

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2017-07-14 15:40
在线等。。感觉这数据有点难弄,哪位大神帮帮忙,谢谢了。
枫轻的主页 枫轻 | 初学一级 | 园豆:51
提问于:2017-07-13 21:59
< >
分享
最佳答案
0

自己解决了。

枫轻 | 初学一级 |园豆:51 | 2017-07-14 09:24
其他回答(4)
0

你是要做图片识别?还是sql条件查询?

收获园豆:20
吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-07-13 22:02

sql条件查询,我这是一个例子。

支持(0) 反对(0) 枫轻 | 园豆:51 (初学一级) | 2017-07-13 22:03

@枫轻: 那你要查询的条件是什么

支持(0) 反对(0) 吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-07-13 22:31

@吴瑞祥: 就是能不能通过分组之类的办法弄出那部分的数据。

支持(0) 反对(0) 枫轻 | 园豆:51 (初学一级) | 2017-07-13 22:33

@枫轻: 你所说的 "那部分"除了你用手指出来的.还有什么其它特征吗?

支持(0) 反对(0) 吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-07-13 23:11

@吴瑞祥: 可以了,我大概写出来了。谢谢你了。

SELECT d.* from (
SELECT AA,BB,DD from (
select * from (
select AA,BB,CC,DD from ABC
group by AA,BB,CC,DD) a
) b group by AA,BB,DD having(COUNT(AA)=1 AND COUNT(BB)=1 AND COUNT(DD)=1)
) c inner join ABC d on c.AA=d.AA and c.BB=d.BB and c.DD=d.DD

支持(0) 反对(0) 枫轻 | 园豆:51 (初学一级) | 2017-07-13 23:13

@枫轻: 可能是我误解你要表达的意思了,怎么你写得怎么复杂。

支持(0) 反对(0) 10000miles | 园豆:197 (初学一级) | 2017-08-22 18:07
0

你是做sql语句?

fcyh | 园豆:568 (小虾三级) | 2017-07-14 17:28
0

能用rowid来做where条件吗?oracle是可以的,SQLSERVER表示没试过

哟,嘟嘟有糖☄⊙ω⊙ | 园豆:9 (初学一级) | 2017-08-26 12:10
0

查询所有数据 ,在根据Id来筛选数据不更加简洁吗?

爱奔跑的乌龟 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-10-30 19:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册