首页 新闻 会员 周边

C# winform 窗体加了背景图后就看不到控件了???

0
[已解决问题] 解决于 2017-07-27 14:15

this.BackgroundImage = global::AndonAlarmSys.Properties.Resources.default_andon;

过河小斌的主页 过河小斌 | 初学一级 | 园豆:38
提问于:2017-07-19 12:41
< >
分享
最佳答案
0

重绘一下试试

奖励园豆:5
猝不及防 | 老鸟四级 |园豆:2781 | 2017-07-20 17:12
其他回答(2)
0

在WinForm窗体中使用Controls控件集的SetChildIndex方法,该方法将子控件设定为指定的索引值,其方法原型如下:

void SetChildIndex(Control child, int newIndex)

假设窗体中有一个按钮Button控件,名为button1,如果将其的索引设置为10,源代码如下:

this.Controls.SetChildIndex(button1, 10);

索引越大,控件位置越靠上。

悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2017-07-19 13:16
0

可能是控件的位置关系

金琥 | 园豆:2605 (老鸟四级) | 2017-07-25 08:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册