首页 新闻 会员 周边 捐助

十万火急,C#后台使用ef生成dynamic集合,传入前台找不到定义?

0
[已解决问题] 解决于 2018-01-18 12:18

如题,

“object”未包含“XXXX”的定义,

debug的时候是存在的,程序员上面也加了[assembly: InternalsVisibleTo("WebUI")]  还行不行,为什么

等一个,晴天的主页 等一个,晴天 | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2017-07-19 14:49
< >
分享
最佳答案
0

s是的.因为跨程序集.然后动态类型信息不见了.

很正常.别用dynamic在多个层间传递.

乖乖写实体类吧.

奖励园豆:5
吴瑞祥 | 高人七级 |园豆:29449 | 2017-07-19 15:09

主要是这个地方还用到了pageList.mvc的 toPageList方法,没法使用实体,前端使用了它的分页

等一个,晴天 | 园豆:3 (初学一级) | 2017-07-21 09:59
其他回答(3)
0

用实体类吧

龙行天涯 | 园豆:1794 (小虾三级) | 2017-07-19 17:31

主要是这个地方还用到了pageList.mvc的 toPageList方法,没法使用实体,前端使用了它的分页

支持(0) 反对(0) 等一个,晴天 | 园豆:3 (初学一级) | 2017-07-21 09:59

@等一个,晴天: 使用分页和用不用实体类有什么关系

支持(0) 反对(0) 龙行天涯 | 园豆:1794 (小虾三级) | 2017-07-21 11:17
0

如果是在服务端使用,可以object输出json,在客户端处理;如果在后端处理,还是得实体类

beggar_ | 园豆:10 (初学一级) | 2017-07-19 17:59
0

用匿名类试试

jmlsaul | 园豆:247 (菜鸟二级) | 2017-08-31 09:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册