首页 新闻 会员 周边

(急)程序上传到服务器出现的问题

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2009-10-11 06:00

第一次用VS2008做网站,, 上传到公司服务器之后...出现如下问题...

貌似是服务器没有配置好.......有好多问题... 配了大半天了... 最后是这个问题

(注:  在虚拟机上遇到同样的问题..  就下边这个问题虚拟机里没有遇到.... 同样是win2003 系统) Description: An unhandled exception occurred during the execution of the current web request. Please review the stack trace for more information about the error and where it originated in the code.

Exception Details: System.Data.SqlClient.SqlException: 用户 'HC-0NDAN5RR5YEI\IWAM_HC-0NDAN5RR5YEI' 登录失败。

Source Error:

An unhandled exception was generated during the execution of the current web request. Information regarding the origin and location of the exception can be identified using the exception stack trace below.

Server Error in '/' Application.

用户 'HC-0NDAN5RR5YEI\IWAM_HC-0NDAN5RR5YEI' 登录失败。

 

问题补充: 问了朋友, 说是sql2000 安全性配置那有问题.. 让我再搞搞.. 问题是在公司服务器 ..我不能乱搞. 希望大虾给个准确的方法啊... 谢谢了.
西安-DB的主页 西安-DB | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2009-10-09 14:31
< >
分享
最佳答案
0

应该是配置文件的问题,请检查上传程序的配置文件中的数据库连接配置。是不是有 Integrated Security=True 这一节?如果是本机开发的话,数据库也在本机,所以使用集成安全就是使用管理员账户来访问数据库,当然是没有问题的。

但一上传到服务器上,服务器数据库的配置环境变了,并且您使用的 HC-0NDAN5RR5YEI\IWAM_HC-0NDAN5RR5YEI 账户是一个很小权限的账户,自然没有权利访问数据库。如果数据库不在同一台服务器上就更加会出现这样的问题。

现在最佳的办法是:在数据库中新建一个用户,并授予其对目标数据库以访问权限。然后再将程序配置文件中 Integrated Security=True 这一节替换成 : User ID={您新建的用户名},Password={该用户对应的密码}.这个问题应该就能解决了。

收获园豆:5
吴辉军 | 菜鸟二级 |园豆:240 | 2009-10-09 16:14
OK. 明天去公司试试...
西安-DB | 园豆:4 (初学一级) | 2009-10-09 23:02
其他回答(2)
0

是不是没配置访问权限啊~~

Mr雨 | 园豆:1199 (小虾三级) | 2009-10-09 14:51
对sql 配置这快不是很懂...
支持(0) 反对(0) 西安-DB | 园豆:4 (初学一级) | 2009-10-09 15:06
0

数据库拥护不正确,你看下是用数据库用户还是windows用户登陆的

James.Ying | 园豆:1472 (小虾三级) | 2009-10-09 14:56
'HC-0NDAN5RR5YEI\Administrator 这个看着好像是windows 登陆的 \IWAM_HC-0NDAN5RR5YEI' 这个账户没找到
支持(0) 反对(0) 西安-DB | 园豆:4 (初学一级) | 2009-10-09 15:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册