首页 新闻 会员 周边

删除ftp服务器上指定的文件夹

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

                 reqFTP = (FtpWebRequest)WebRequest.Create(new Uri(_ftpUri));
                reqFTP.Credentials = new NetworkCredential(_ftpUserId, _ftpPassword);
                reqFTP.KeepAlive = false;
                reqFTP.Method = WebRequestMethods.Ftp.RemoveDirectory;
                FtpWebResponse response = (FtpWebResponse)reqFTP.GetResponse();

每次到.GetResponse()时抛异常(远程服务器返回错误: (451) 正在处理本地错误。)

地址为:ftp://10.134.73.116/OAUpFile/DesignReply/11111/没有问题,代码貌似也木有问题,是不是ftp设置的问题啊,但是创建文件夹就不抛异常。

ftp
灬丶的主页 灬丶 | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2017-08-04 16:52
< >
分享
所有回答(1)
0

你用工具删除试试。比如说FileZilla.

如果也失败就是服务器问题。如果成功再用wireshare 对比一下,往服务发送的命令是不是一样

刀是什么样的刀 | 园豆:910 (小虾三级) | 2017-08-05 07:42

FtpWebRequest  只适合少量FTP操作,如果需要大量的创建文件夹,上传,下载,删除。请用第三方FTP库

这是因为FtpWebRequest强行和HttpWebRequest 统一API,  导致每次Request都是独立,无状态的。

每次请求都需要重新 TCP连接,用户名(USER),密码验证(PASS),设置UTF8 (OPT UTF8 on ),查看当前目录(PWD)等等。

支持(0) 反对(0) 刀是什么样的刀 | 园豆:910 (小虾三级) | 2017-08-05 07:50

@.com: 好复杂啊,看不懂。。

支持(0) 反对(0) 灬丶 | 园豆:2 (初学一级) | 2017-08-06 16:48

@灬丶: 你下载FileZilla 删除这个文件看看报错不

https://filezilla-project.org/download.php?type=client

支持(0) 反对(0) 刀是什么样的刀 | 园豆:910 (小虾三级) | 2017-08-06 17:23

@.com: 我试了的,可以把通过这个FileZilla把ftp上的删除掉,但是wireshare下载不下来

支持(0) 反对(0) 灬丶 | 园豆:2 (初学一级) | 2017-08-07 11:34

@灬丶: 方便的话,你可以创建一个测试账号,私信发给我,我测试一下。

支持(0) 反对(0) 刀是什么样的刀 | 园豆:910 (小虾三级) | 2017-08-08 09:20

@.com怎么建测试账号啊

支持(0) 反对(0) 灬丶 | 园豆:2 (初学一级) | 2017-08-08 10:22

@.com: 我现在可以把文件删掉了,但是文件夹不知道怎么删

支持(0) 反对(0) 灬丶 | 园豆:2 (初学一级) | 2017-08-08 10:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册