首页 新闻 赞助 找找看

请教一下,datagrid-body中数据全部删除后被删除的数据任然存在?

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2017-08-09 16:48

datagrid-body中有3条数据,1,2,3,,如果我一次把123都删除了,然后再刷新这个表,123还会都在,如果我只删除12或23,,刷新这个表,最后只会剩下3或1,,,当我再把3或1给删除的时候,刷新,3或1还会在。请问是怎么回事?

兔兔涂涂凸的主页 兔兔涂涂凸 | 初学一级 | 园豆:13
提问于:2017-08-09 15:27
< >
分享
最佳答案
1

你是通过什么进行删除操作的呢

收获园豆:50
青语 | 小虾三级 |园豆:1000 | 2017-08-09 15:34

 先选中要删除的那条数据,然后点击删除按钮。

这是删除的代码

 

$('#button-delete-content').on('click', function () {
var rows = $('#table_content').datagrid('getSelections');
if (rows.length <= 0) {
$.messager.alert('警告操作!', '请选择需要删除的数据!', 'warning');
return;
}

for (var i = 0; i < rows.length; i++) {
var channelId = rows[i].ChanneId;
$('.channelName-forContent').each(function () {
var $this = $(this);
if ($this.data('id') == channelId) {
var needAdd = true;
if ($this.next().find('.show-done')) {
$this.next().find('.show-done').remove();
}
$this.next().find('input').each(function () {
if ($(this).data('name') == rows[i].CampaignGroupName) {
needAdd = false;
return;
}
});
if (needAdd) {
var str = '<li class="list-group-item">'
+ '<input type="checkbox" value="' + rows[i].CampaignGroupId + '" class="checkbox-segment-forContent" data-name="' + rows[i].CampaignGroupName + '" data-channelname="' + rows[i].ChannelName + '"/><span class="checkbox-area">' + rows[i].CampaignGroupName + '</span>'
+ '</li>';
$this.next().append(str);
}
}
});
var index = $('#table_content').datagrid('getRowIndex', rows[i]);
$('#table_content').datagrid('deleteRow', index);
}
});

兔兔涂涂凸 | 园豆:13 (初学一级) | 2017-08-09 15:36

@兔兔涂涂凸: 如果是通过id删除的话,不会有这种情况存在

青语 | 园豆:1000 (小虾三级) | 2017-08-09 15:38

是执行的数据库删除而不是假删除吧

青语 | 园豆:1000 (小虾三级) | 2017-08-09 15:39

@青语: 对呀,我也想不明白,我也测了很多次,依旧是存在,每当删除的这条数据数最后的数据的时候,删除过后再看最后的那条数据还在

兔兔涂涂凸 | 园豆:13 (初学一级) | 2017-08-09 15:40

@兔兔涂涂凸: 有通过数据库去删除吗,还是只是页面上进行删除

青语 | 园豆:1000 (小虾三级) | 2017-08-09 15:45

@青语: 是在页面上删除的

兔兔涂涂凸 | 园豆:13 (初学一级) | 2017-08-09 15:48

@兔兔涂涂凸: 还有就是你最好不要在遍历的时候去删除,先遍历出来选选中了哪几个,用数组保存,遍历保存的这个数组进行删除

青语 | 园豆:1000 (小虾三级) | 2017-08-09 15:49

@青语: 我刚刚试了你说的方法,还是不行  被删除的数据依旧还在

兔兔涂涂凸 | 园豆:13 (初学一级) | 2017-08-09 16:08

@兔兔涂涂凸: 把你改的代码给我看看

青语 | 园豆:1000 (小虾三级) | 2017-08-09 16:14

@青语: 解决了,谢谢

兔兔涂涂凸 | 园豆:13 (初学一级) | 2017-08-09 16:47
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册