首页 新闻 会员 周边

请问C#中用chart绘图时,只是在一固定的范围内显示曲线

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2017-10-17 15:15

  在用chart绘图时,只希望在横坐标为1到40的范围内绘制曲线,例如第一组数据(40个)在1到40这个范围绘制成了曲线,第二组数据(40个)也在1到40这个范围绘制曲线,并且将第一组绘制的曲线清除。请问怎么解决?

lodyuy的主页 lodyuy | 初学一级 | 园豆:106
提问于:2017-08-11 16:12
< >
分享
最佳答案
0

DataPoint point = new DataPoint(pointX, pointY);

if(chart.Series["your Series name"].Points.Count>39)

{

chart.Series["your Series name"].Points.Clear();

}

else

{

chart.Series["your Series name"].Points.Add(point );

}

收获园豆:15
猝不及防 | 老鸟四级 |园豆:2781 | 2017-08-11 16:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册