首页 新闻 会员 周边

今天遇到的奇怪的问题

0
[已解决问题] 解决于 2017-09-05 18:35

SELECT t.TRADE_TIME,t.ORDER_NO,t.ORDERTITLE,t.ALIPAY_WX_ORDERNO,t.PAY_DATETIME,
t.TOTALAMOUNT,t.MCHT_NO,t.TRADE_MONEY,t.INST_FLAG,t.PAY_STATUS,t.EVEN_FLAG,t.UNEVEN_REMARK,t.EVEN_DATE,
t.FEE_VALUE,t.MAX_FEE,t.CHECK_DATE,t.AMT_SETTLMT,t.AMT_TRANS_FEE,t.CLEAR_TYPE,t.PREPAY_ID
,m.mcht_name,m.mcht_name,age.age_lev1_name from mms_trade_net_detail t
LEFT JOIN mms_mcht_base_inf m ON t.mcht_id=m.mcht_id LEFT JOIN (
SELECT a.age_id,a.age_name,a.age_grade ,a1.age_name AS age_lev1_name,a1.age_grade AS age_lev1_grade FROM mms_age_base_inf a LEFT JOIN mms_age_base_inf a1 ON
SUBSTR(a.age_grade,11,10)=a1.age_id ) age
ON m.age_id=age.age_id;

 

这段代码放在PL/SQL里面可以执行,放在eclipse里面就一直出现:

### The error may exist in file [/home/oracle/tomcat/webapps/MMS/WEB-INF/classes/com/jlmcht/mapper/MmsTradeNetDetailMapper.xml]
### The error may involve com.jlmcht.dao.MmsTradeNetDetailDao.findAllMmsTradeNetDetail-Inline
### The error occurred while setting parameters
### SQL: SELECT count(*) FROM AGE_BASE_INF WHERE 1 = 1
### Cause: java.sql.SQLException: ORA-00942: 表或视图不存在

 问题 寻求帮助

scccc的主页 scccc | 初学一级 | 园豆:154
提问于:2017-09-05 16:50
< >
分享
最佳答案
0

AGE_BASE_INF这个表不存在和

mms_age_base_inf有逻辑关系么?

奖励园豆:5
X听雨 | 菜鸟二级 |园豆:305 | 2017-09-05 17:10
其他回答(2)
0

数据库用户 具有查询表AGE_BASE_INF的权限吗?

金琥 | 园豆:2605 (老鸟四级) | 2017-09-05 16:58
0

AGE_BASE_INF表不存在

ycyzharry | 园豆:25651 (高人七级) | 2017-09-05 17:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册