首页 新闻 会员 周边

ajax跨域请求搜狗搜索智能提示的接口

0
[待解决问题]

https://www.sogou.com/suggnew/ajajjson?key=%E4%B8%AD&type=web&ori=yes&pr=web&abtestid=8&ipn=&t=1505033956056&suguuid=cbf76edf-c387-4301-8423-25635698a23c&ip=60.12.94.155&iploc=3304&suid=9B5E0C3C5B68860A59621801000AA542&yyid=null&pid=sogou&policyno=null&mfp=null&hs=https&mp=1&prereq_a=&sugsuv=00984A403C0C5E9B596216F37AB4F107&sugtime=1505033957326

先直接在浏览器的地址栏中打开,显示的结果为
window.sogou.sug(["中",["中国知网","中小学教师资格考试","中国银行","中国经纪人","中国有嘻哈戏太多","中国女性自杀率高于男性","中通","中国移动","中通快递单号查询","中国公民被is杀害"],["0;0;1;0","1;0;0;0","2;0;1;0","3;0;0;0","4;0;0;0","5;0;0;0","6;0;0;0","7;0;0;0","8;0;0;0","9;0;0;0"],["","","","","","","","","",""],["0"],"","suglabId_1"],-1);

得到的数据前面的window.sogou.sug代表的是什么意思?哪位前辈能指点指点

你若画风的主页 你若画风 | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2017-09-10 20:25
< >
分享
所有回答(4)
0

回调

让你再引用这个script之前。先定义一个sogou.sug函数。

这样你引用这个script之后。他就会调用这个函数。并传入后面的参数。

知识点:

1.跨域解决方案有2个一个jsonp一个cors

2.jsonp是绕过跨域问题,本身并不解决跨域问题

3.cors是被调用方显式支持跨域请求

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-09-10 21:51
0

知识点:JsonP

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2017-09-11 09:14
1

参考:http://blog.csdn.net/qq_34625397/article/details/52683705

window.sogou.sug只是后台返回的callback内容

ycyzharry | 园豆:25651 (高人七级) | 2017-09-11 14:43
0

js函数文本,通过转化为js函数后可以让浏览器调用且返回结果。

YinJey | 园豆:265 (菜鸟二级) | 2017-09-11 22:03
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册