首页 新闻 会员 周边

为什么我插入成功但是数据库没有数据?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2017-10-11 19:43
DEBUG [main] - Logging initialized using 'class org.apache.ibatis.logging.slf4j.Slf4jImpl' adapter.
DEBUG [main] - PooledDataSource forcefully closed/removed all connections.
DEBUG [main] - PooledDataSource forcefully closed/removed all connections.
DEBUG [main] - PooledDataSource forcefully closed/removed all connections.
DEBUG [main] - PooledDataSource forcefully closed/removed all connections.
DEBUG [main] - Opening JDBC Connection
DEBUG [main] - Created connection 1486017704.
DEBUG [main] - Setting autocommit to false on JDBC Connection [com.mysql.jdbc.JDBC4Connection@5892d4a8]
DEBUG [main] - ==>  Preparing: insert into account(user,pass) values(?,?) 
DEBUG [main] - ==> Parameters: feng112(String), 000223(String)
DEBUG [main] - <==    Updates: 1
<insert id="insertUser" parameterType="com.upsoft.user.User" >
            insert into account(user,pass) values(#{user},#{pass})
    </insert>
<!-- 我的插入语句 -->

我Junit已经绿了也显示成功了,我数据库里还是就我手动添加的一条记录,之前百度了

Setting autocommit to false on JDBC Connection [com.mysql.jdbc.JDBC4Connection@5892d4a8]

这一块提示的信息,是自动提交关闭了,我又去数据库里设置的自动提交,但是还是不好使。。。就很烦。。。

山抹微云君^^的主页 山抹微云君^^ | 菜鸟二级 | 园豆:274
提问于:2017-10-06 20:54
< >
分享
最佳答案
0

没有commit吧

收获园豆:5
吉吉的城 | 小虾三级 |园豆:566 | 2017-10-10 15:15

我是用mybatis写的还用commit吗?不是自动装填吗?我的实体类属性名与数据库表的字段都是相对应的。

山抹微云君^^ | 园豆:274 (菜鸟二级) | 2017-10-10 15:27

@春風: 你手动在代码里面提交一下  看数据是否插入进去

吉吉的城 | 园豆:566 (小虾三级) | 2017-10-11 14:46
其他回答(1)
0

查下数据库log是不是字段/类型不对,或者有触发器拦截了?

hahanonym | 园豆:1460 (小虾三级) | 2017-10-07 09:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册