首页 新闻 赞助 找找看

关于程序运行时间

0
[已解决问题] 解决于 2017-10-10 20:17

其实问题很简单,但是我不知道该怎么使用编译器自身计算程序运行耗费的时间。

我写了一段程序,我想知道这个程序运行完成时使用了多长时间。我用的是vs2013,请问有谁这样做过?

Andrew_qian的主页 Andrew_qian | 菜鸟二级 | 园豆:236
提问于:2017-10-09 23:02
< >
分享
最佳答案
0

main()

{

  1. Stopwatch Watch = new Stopwatch();  
  2.             Watch.Start();  
  3. //要测试的代码  
  4. Watch.Stop();  
  5. long watchTime = Watch.ElapsedMilliseconds;//花费时间  

 

}

奖励园豆:5
猝不及防 | 老鸟四级 |园豆:2731 | 2017-10-10 08:40

好的,谢谢你。

Andrew_qian | 园豆:236 (菜鸟二级) | 2017-10-10 20:15
其他回答(2)
0

编辑器自身无法计算程序的消耗时间的

你可以使用VS里带的Profile工具可以看到每个函数的耗时等很多的信息

2012 | 园豆:21218 (高人七级) | 2017-10-10 08:40
0

在那段程序前打个时间戳,然后在那段程序后打个时间戳,然后相减

AnonymouL | 园豆:1769 (小虾三级) | 2017-10-10 10:12

好的,谢谢你。

支持(0) 反对(0) Andrew_qian | 园豆:236 (菜鸟二级) | 2017-10-10 20:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册