首页 新闻 会员 周边

jquery tab 在updatepanel中点Button后失效????(附图)

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题]

运行时效果:

点Button后:

代码:

Code

 

 

Colin的主页 Colin | 初学一级 | 园豆:110
提问于:2009-10-21 17:08
< >
分享
其他回答(2)
0

你放到IE下看看脚本出错的语句

James.Ying | 园豆:1472 (小虾三级) | 2009-10-22 10:48
this.Page.RegisterStartupScript("11",string.Format(this.JavaScriptTag, "$(function() { $('#tabs').tabs(); });"));
支持(0) 反对(0) 窝居都没有 | 园豆:200 (初学一级) | 2009-12-30 17:19
0

请问 是怎么解决的?我现在也遇到了这个问题.

tianya2146 | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2011-09-30 01:26
0

这个问题的产生是由于UpdatePanel执行了异步的Postback后,页面上的内容又被从新加载。

而你的代码是在页面加载时才执行.tabs()方法

    <script type="text/javascript">
        $(function() {
            $('#container-1 ul').tabs();
        });


    </script>

而,当UpdatePanel的异步PostBack执行完成后,以上代码不会被从新执行。所以看起来.tabs()就失效了。

解决这个问题的方法是在ScriptManager的pageLoaded客户端事件中处理初始化代码。代码类似于

Sys.Application.add_init(function(){
    Sys.WebForms.PageRequestManager.getInstance().add_pageLoaded(function(){
    //在这里初始化tabs
});
});

如有问题,我也很愿意帮助你解决。

无所畏惧,有所期待 | 园豆:199 (初学一级) | 2012-09-19 09:46
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册