首页 新闻 会员 周边

新版npm install问题

0
[已解决问题] 解决于 2017-10-19 20:12

我用npm install命令下载依赖包的时候,已经设置了淘宝镜像,但是为什么会在下载的时候出现下载地址不是从淘宝镜像那边下载的错误,而且这个地址不是固定的。

下载命令是:“npm install --sass-binary-site=https://npm.taobao.org/mirrors/node-sass/ --registry=http://registry.cnpmjs.org --verbose”

出现错误附近的日志是:

npm http fetch GET 200 http://registry.cnpmjs.org/shebang-regex 83ms
npm http fetch GET 200 http://registry.cnpmjs.org/p-limit 84ms
npm verb type system
npm verb stack FetchError: request to http://211.143.146.229:80/1Q2W3E4R5T6Y7U8I9O0P1Z2X3C4V5B/r.cnpmjs.org/browserify-aes/download/browserify-aes-1.1.0.tgz failed, reason: socket hang up
npm verb stack at ClientRequest.req.on.err (D:\Program Files\nodejs\node_global\node_modules\npm\node_modules\pacote\node_modules\make-fetch-happen\node_modules\node-fetch-npm\src\index.js:68:14)

 

我很疑惑为什么会有一个“211.143.146.229:80”这个的地址去下载包?而且这个地址还是会改变的。?

DavinciDevil的主页 DavinciDevil | 菜鸟二级 | 园豆:204
提问于:2017-10-15 21:46
< >
分享
最佳答案
1

设置了要用cnpm 下载,cnpm才是淘宝镜像

奖励园豆:5
wings-lhw | 菜鸟二级 |园豆:366 | 2017-10-18 15:06

嗯嗯,谢谢,确实是我的问题

DavinciDevil | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2017-10-19 20:11
其他回答(2)
0

可能是网速跟不上吧?建议**

海染蓝了天LE | 园豆:26 (初学一级) | 2017-10-16 10:22
0

楼上说的对,你用npm install cnpm 装好淘宝镜像后,想要使用淘宝镜像安装,要使用 cnpm install 命令。。。你还用 npm install 跟原来有啥用?

名字不好起啊 | 园豆:401 (菜鸟二级) | 2017-10-19 15:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册