首页新闻找找看学习计划

Dapper Execute 方法返回值问题

0
[待解决问题]

我有个表设置了一列唯一索引,那么当我使用重复值“Update Ignore”语句更新索引列时,返回的受影响行应该是 0;可是我使用 Dapper 的 Execute 方法执行相同语句时明明 update 被 ignore 了没成功执行,返回值却总是 1。这是为什么?(在命令行里是正确的返回 0 rows affected)

而“Insert Ignore”在 Dapper 的 Execute 方法里在重复唯一索引的情况下又能正确的返回 0。

难道 Dapper 的 Execute 方法对 Insert 和 Update 操作的返回值含义不同?

Cloud Chen的主页 Cloud Chen | 菜鸟二级 | 园豆:204
提问于:2017-10-18 10:42
< >
分享
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册