首页 新闻 会员 周边

Code first生成数据库大写字段

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

各位大神,小弟问个问题,我用code first连接的Oracle数据库,我现在想代码中的字段映射到数据库后都变成大写,除了【Colnum("字段名")】单个配置之外请问有没有哪地方可以统一配置一下,大恩不言谢

侯小北的主页 侯小北 | 初学一级 | 园豆:39
提问于:2017-10-25 16:34
< >
分享
所有回答(1)
0

OnModelCreating

Bluto | 园豆:317 (菜鸟二级) | 2017-10-25 16:39

你的意思是重写这个方法,然后再单个配置嘛成大写嘛?有没有那种重写这个方法之后,在方法里面配置成全部大写的办法,就跟去掉后边的表名后边默认加的s似的那种方法

支持(0) 反对(0) 侯小北 | 园豆:39 (初学一级) | 2017-10-25 16:44

@侯小北: 那就反射呀

支持(0) 反对(0) Bluto | 园豆:317 (菜鸟二级) | 2017-10-25 16:48

@曲廉卿: 请大神指点一下吧,不太会啊😊谢谢

支持(0) 反对(0) 侯小北 | 园豆:39 (初学一级) | 2017-10-25 16:57

@侯小北: 通过反射获取所需的字段名称,然后将该字段名称执行一个ToUpper()方法。

支持(0) 反对(0) Bluto | 园豆:317 (菜鸟二级) | 2017-10-25 17:01

@曲廉卿: 小弟作为一个菜鸟还是不懂啊,能否贴个代码看一下,不胜感激

支持(0) 反对(0) 侯小北 | 园豆:39 (初学一级) | 2017-10-25 17:08

@侯小北: 参考:http://www.cnblogs.com/qulianqing/p/6842714.html

支持(0) 反对(0) Bluto | 园豆:317 (菜鸟二级) | 2017-10-25 17:23

@曲廉卿: 最后怎么添加到OnModelCreating这个方法的对象中呢?

支持(0) 反对(0) 侯小北 | 园豆:39 (初学一级) | 2017-10-25 17:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册