首页 新闻 会员 周边

能不能查看博文点推荐或者反对的具体是哪个人

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2017-11-27 16:35

突发奇想的想到一个问题:

想知道能不能查看具体是谁点了这个?

Eeyhan的主页 Eeyhan | 初学一级 | 园豆:184
提问于:2017-10-29 16:34
< >
分享
所有回答(3)
0

也许你可以写一个js,覆盖掉原来的推荐和反对函数,把点击的用户编号之类的发送到某些地方后再执行原来的操作?

不过不知道这样乱搞会不会被封号/封js?

hehe_54321 | 园豆:750 (小虾三级) | 2017-10-29 17:51

额,原来的推荐和反对函数都不知道是不是JS写的。不过我倒看到有人把反对选项隐藏了的

支持(0) 反对(0) Eeyhan | 园豆:184 (初学一级) | 2017-10-30 10:54

@yangva: 确定是js写的...你想,不用js还能用什么...

就是函数votePost(编号,'Digg'/'Bury')

另外,隐藏的话用一个很简单的css就可以实现

/*以下为隐藏推荐*/
.diggit
{
display: none;
}
/*以下为隐藏反对*/
.buryit
{
display: none;
}
支持(0) 反对(0) hehe_54321 | 园豆:750 (小虾三级) | 2017-10-30 17:32
0

不能。。。

ycyzharry | 园豆:25653 (高人七级) | 2017-10-30 09:54

好吧

支持(0) 反对(1) Eeyhan | 园豆:184 (初学一级) | 2017-10-30 10:54
0

博客园这么开放的地方,可以去试试看的

ohyex | 园豆:1496 (小虾三级) | 2017-10-30 18:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册