首页 新闻 搜索 专区 学院
1
回答数

待解决问题 50 Oracle.ManagedDataAccess支持的Oracle数据库版本有哪些?

Oracle.ManagedDataAccess 支持Oracle9i 数据库吗?
2
回答数

已解决问题 100 vs代码中oracle连接不上

plSql 与Sqlnet 都可以连接上 oracle 数据库服务器 但是 vs代码中oracle连接不上 提示ORA-12154:TNS:无法处理服务名 服务器端的Oracle 版本为 9.2
7
回答数

已解决问题 50 公司部门内调 突然从开发调到品管,我到底该何去何从?

由于技术总监说俺写的代码,存在的bug 太多,让俺调到测试部去锻炼一下,我到底该何去何从呢?
1
回答数

已解决问题 50 winform treeview 控件 双击时 如何才能不让treeview 展开

winform treeview 控件 双击时 如何才能不让treeview 展开 或者收缩??