首页新闻找找看学习计划
3
回答数

已关闭问题 20 if判断的执行

我要做一个根据滚动条位置调节div透明度的效果 ,当滚动条位置大于1000px时候,div position就由fixed-》absolute。滚动我写了,判断不管用,这个判断怎么写,才会有用。
2
回答数

已解决问题 5 火狐浏览器中用jQuery如何在弹出alert框的状态下屏蔽Backspace键

如题,IE,chrome,Safari中都没有问题,只有Firefox实在不一样,大神们请不吝赐教!
5
回答数

已解决问题 JS中 一个关于this指向的问题

看了一些关于this指向的帖子 对帖子上的问题进行了改进 于是用帖子的方法回答不出来了 function foo() { console.log(this) } var obj = { a: 2, f
2
回答数

待解决问题 谷歌books的一个按钮的点击事件问题

在这个页面上, 鼠标点击那个按钮倒是有效果的,我打算用这句模拟点击这个操作 document.getElementById(':2').click() 但是不起作用,请问这是什么原因?怎么解决?
5
回答数

已解决问题 5 有没有见过或者画过类似于数字显示屏字体图和温度计图的大神?

有没有见过或者画过类似于数字显示屏字体图和温度计图的大神?这种图要怎么画?