首页 新闻 搜索 专区 学院
1
回答数

已解决问题 10 IEqualityComparer为什么GetHashCode返回值相同时调用Equals,不同时反而不调用?

public class LambdaEqualityComparer<T> : IEqualityComparer<T> { private readonly Func<T, T, bool> _e
1
回答数

回答被采纳 20 ASP.NET中Request.InputStream似乎被截断,是什么原因,如何解决?

Request.ContentLength 要比 Request.InputStream.Length 大很多,无法从中读取完整的请求内容,本地测试是正常的,这个问题还是远程调试找出来的,是IIS配置
2
回答数

待解决问题 10 Newtonsoft.Json怎么根据属性的值决定是否忽略该属性?

var obj = new { i = -1 }; var json = JsonConvert.SerializeObject(obj); Assert.AreEqual(json, "{}");
2
回答数

已解决问题 20 有重载的泛型方法如何反射?

比如这个 IOrderedQueryable<TSource> Queryable.OrderBy<TSource, TKey>(this IQueryable<TSource> source, Ex
2
回答数

回答被采纳 10 AutoMapper如何根据上下文变量按条件映射?

类似需要用到当前用户的权限或ID来进行不同的映射。比如权限不足就隐藏内容。
1
回答数

已解决问题 15 这样的依赖注入为什么会获取不到实例?

var services = new ServiceCollection(); foreach (var type in GetType().Assembly.DefinedTypes) { var
4
回答数

回答被采纳 5 EF6新增的实体怎么获取他的导航属性?

db.Entity.Add(entity); db.SaveChanges(); ToModel(entity); // Error! ToModel是查询和新增时通用的将实体映射成ViewModel