首页 新闻 搜索 专区 学院
4
回答数

已解决问题 50 MYSQL 批量更新的问题

UPDATE xx SET name = ( CASE WHEN id = 1 AND idcard_name = '姓名' THEN '变更后姓名' WHEN id = 2 AND idcard_n
5
回答数

已解决问题 20 请教一个代码执行效率的问题

我现在有一个接口,可以对一个或多个用户进行数据处理,一个用户的时候效率还行,但是多个用户进行处理执行时间直接递增,有什么办法可以让接口及时响应,数据处理也能同时进行?
3
回答数

已解决问题 5 Java SQL查询, 如何查几个表字段返回几个表字段, 不多也不要少?

A处写status了,B处返回1; A处status不写,B处还是有字段,返回为null,如何不返回字段? 新人刚学spring boot, mybatis. (ps: A处不查name, 返回也没n
5
回答数

已解决问题 10 请教一个用户登录的问题

现在的app,用户登录之后,只要不重新卸载app或者重新登录,哪怕我1个月都不登陆,再打开app的时候,依然可以正常操作。 疑问:用户登录之后生成的token有效期难道是永久的吗?只有重新登录的时候才
4
回答数

已解决问题 10 接口地址加密有什么用途吗?

就比如说,将请求的接口地址进行加密,每一次请求的接口地址都不同。如果这样做的话,有什么实际用途吗?
4
回答数

已解决问题 50 异步调用等待期间数据被篡改导致数据不一致问题!

本小白在学习关于分布式事务相关内容,关于最终一致性解决方案,有点疑问,由于采用消息队列去处理,所以在消息挤压过多情况下下游可能延时一段时间,假如这一段时间内有同步操作对目标数据进行了操作,就会导致数据
4
回答数