首页 新闻 赞助 找找看
3
回答数

待解决问题 15 如何使WCF向外提供https类型的服务?

(我模仿写的,不知道怎么在网页上查询到接口数据) 目前我现在编写的wcf接口测试可以在窗体程序和控制台程序上访问的通。 现在需要让微信小程序调用这个接口,小程序是只能用https的接口,以目前的接口怎
11
回答数

已解决问题 60 自动登录问题

1.假如我在自己项目里需要访问QQ邮箱,在邮箱登陆页面让系统自动登录进去,该如何实现? 2.或者不经过手动输入如何将密码和用户名放到用户名和密码的输入框内,用户只需要点击登录就可访问。
5
回答数

已解决问题 100 发送短信超速问题

using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data; usin
2
回答数

已关闭问题 50 手机访问网页如何正常显示列表

这是原来在pc端看的,现在新建修改成在手机端可以正常看,怎么实现呢? <%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="Hc_Deploy