首页 新闻 搜索 专区 学院
2
回答数

回答被采纳 20 powershell 或者 cmd 如何根据文件名来复制文件?

各位大大,我的需求是我现在文件夹A里有两个文件,名字分别为“***_MC_***”和“***_BIZ_***”,两个文件命名的不同处就只有MC和BIZ的差异,又需要复制到对应的MC还有BIZ文件夹,网
3
回答数

回答被采纳 20 .net如何实现上传文件夹到另一台服务器指定文件夹的按钮事件?

文件指的是补丁文件,现在网页中这一块的需求是我放置了一个textbox用来接收输入的补丁编号,按钮的事件响应需要实现的是:找到A服务器上补丁文件夹里这个补丁编号对应的补丁,将整个文件夹(里面是补丁文件
0
回答数

已关闭问题 30 installshield嵌套msi后,如何让msi软件不显示在控制面板的程序那边?

用installshield制作安装包的过程中,有个小功能用了wix制作的msi来实现,嵌套后目前可以静默安装跟卸载,但是由于它会在控制面板中显示,感觉很不友好,我想问问看能不能整合成一个安装包,用户
2
回答数

已关闭问题 30 联网验证在线或离线的问题

具体问题如下:公司的软件需要改进一个功能,就是验证用户许可的,原本的实现的通过ping一下百度的网址,看是否ping得通来实现判断当前环境是否联网,联网则进行在线验证,离线则进行离线的处理,但是这做法