首页 新闻 搜索 专区 学院
1
回答数

回答被采纳 10 c#获取指定网页上的input标签,然后给了我一段代码,没看懂报错,求帮我看看很急

监控网页 主要用 using mshtml; using SHDocVw; //获取页面和框架中对应元素 private IHTMLInputTextElement getInputTextEleme
2
回答数

待解决问题 城市公交查询系统

在设计城市公交系统中,车次怎样和途径的各站点之间建立关系
7
回答数

已解决问题 5 现在是不是什么行业,不学精都不好找工作了?

听老师说2000年时,会个C语言基础语法,就能找工作,边挣钱边学习。 现在是不是学什么学不精都不好找工作了,python就业前景如何,如何学的一般,也很好找工作吗?
15
回答数

已解决问题 100 一句话总结你的2018年,你想说什么?

2018年已近尾声,这一年你经历了什么,收获了什么又或失去了什么,对哪些事情或技术有了全新的深刻理解?如果用一句话来总结,你想说什么?
2
回答数

回答被采纳 XML怎么获取 <td class="123"></td>中的class数据

XmlDocument doc = new XmlDocument(); doc="<td class='123'></td>"; 怎么获取得到classs数据123?
11
回答数

已解决问题 50 关于自学方法的困惑

最近的工作中,每天都感觉是混过来的,没有进步。由于近期项目不紧急,处于比较闲置的境况,在这种情况下,我并没有好好把握机会学习,内心又有点浮躁,学东西老是心不在焉,而且不愿意敲代码,嫌麻烦,长时间这样的