首页 新闻 搜索 专区 学院
8
回答数

回答被采纳 5 你从这张图中看到了什么

给我介绍一下其中的人物,企鹅是linux吧,恐龙是Mozilla吧,墙上的照片是谁,有好多都不认识.
1
回答数

回答被采纳 10 php大侠进!看这样的数组怎么用smarty循环输出?!难道很多高手了已经~

一个数组的形式是这样的 $dataArray=array( 1=>"北京", // cityID=>cityName 21=>"上海", 7=>"广州", 11=>"杭州", 25=>"苏州", 19
2
回答数

回答被采纳 30 ThinkPHP3.0之__PUBLIC__路径问题

今天用thingPHP做项目,结果郁闷坏了,直接上问题,求教各位大侠。 1,下图是我的项目结构:根目录为Project(图上单词拼错了),项目文件夹 imecc与ThinkPHP核心文件是同级目录。
1
回答数

回答被采纳 10 在线等·~大侠看这段代码哪不对

aspx页面: 后台cs: 问题是 不会触发后台这个方法·