首页新闻找找看学习计划
0
回答数

已关闭问题 20 python--1002 写出这个数(PTA)

请问下这个python代码在pta提交部分正确如何修改? 以下为源码(python新手,请别介意,努力提升中): # 数字转汉语拼音 def tran(num): if num == 0: str =
2
回答数

已解决问题 5 python中print语句str表示

print('My name is') for i in range(5): print('Jimmy Five Times ('+ str(i) +')') 这段代码中print语句的 ('+ st
2
回答数

已解决问题 10 请问js权限申请一般要多长时间才能出结果呢?

昨天2019年8月5日晚九点左右,突然想美化一下博客主题,当即提交js申请,目前还没有回应,刚才百度了一下,见到有人说一小时就通过申请了,或者是当天通过,所以来问一问大概从申请到回应需要多长时间,或者