首页 新闻 赞助 找找看
1
回答数

待解决问题 5 怎么用python进行命令提示符切换文件夹路径?

今天想尝试一下在cmd中运行python脚本能够实现切换文件夹路径,我尝试了两种都不行,如下: os.popen('cd Files\Microsoft SQL Server\MSSQL.1\MSSQ
1
回答数

待解决问题 python批量建文件夹

读取指定excel文件单元格信息,并以每个单元格信息为名称建立空文件夹。
3
回答数

待解决问题 20 Python文件读取、写入时报错

-- coding: utf-8 -- import jieba with open('./nlp_test0.txt') as f: document = f.read() document_dec
5
回答数

待解决问题 5 python 虚拟环境疑问

使用pycharm不是创建了一个独立的项目了吗?为什么还要用创建虚拟环境?
3
回答数

待解决问题 10 python os模块历遍共享盘报错?

请问 python os模块报FileNotFoundError: [WinError 67]的错,这个错误是什么意思?如何解决? -- encoding=utf-8 -- import os 17F
4
回答数

待解决问题 100 python如何实现两个文件夹同步(最新修改的文件覆盖旧文件)

“D:\新建文件夹”和“E:\新建文件夹”里均有文件夹,文件夹里还有文件夹和文件,使用python如何实现两个文件夹同步。要求: 1.“D:\新建文件夹”里有的文件夹或文件,“E:\新建文件夹”里没有
2
回答数

回答被采纳 小白请教python

这段代码如何优化: def has_duplicates(nums): for num in nums: if nums.count(num) > 1: return True return Fals
4
回答数

已解决问题 20 windows下不用安装的绿色版mysql如何临时启动(不是先注册windows服务后在启动服务)

我记得这玩意理论上是可以直接启动Mysql的 但是我在网上死活找不到相关的有用资料,我自己凭感觉拼的命令感觉是启动Mysql了,但是感觉它又自己退出了 求大佬帮我看下到底是什么情况 D: cd D:\