首页 新闻 搜索 专区 学院
3
回答数

已解决问题 10 字符串转时间

C#中“20150824182809000-0700”这种时间怎么转换为DateTime
3
回答数

回答被采纳 20 EF CodeFirst插入数据

使用EF CodeFirst插入数据的时候,有一个表老是会把主键Id传到数据库中去,因为主键Id是自增的,所以一直报错,其他表却都没问题,不知道什么情况,请问有谁知道是什么原因吗?
1
回答数

已解决问题 50 用Migrations使用EF的CodeFrist

使用程序包窗口执行enable-migrations时出现以下错误, enable-migrationsenable-migrations : 无法将“enable-migrations”项识别为 c
0
回答数

已关闭问题 EBay API

内容详情请点击问题查看!
1
回答数

回答被采纳 100 EBay API sandbox开发

使用EBay SDK开发时,使用ConsoleAddItem后,发现商品不能模拟真实环境购买等流程。第一次接触这个,有谁能给个详细的文档。下图上添加Item后的页面,没有购买的按钮。
3
回答数

已解决问题 10 .Net Autofac

interface IA{} interface IB{} public class B:IB{} public class A:IA { private IB b; public A(IB b) {
1
回答数

已关闭问题 10 VS 2013执行程序包管理器控制台

内容详情请点击问题查看!
1
回答数

已关闭问题 VS 调用WCF时,成功返回数据后老是显示这个框。

内容详情请点击问题查看!