首页新闻找找看学习计划
3
回答数

回答被采纳 c# 命名可以加尖括号吗?

我看到有个库里代码变量是这样命名的 private readonly Encoder <Encoder>k__BackingField; c# 命名可以加尖括号吗? 是哪个版本的语法?
3
回答数

待解决问题 新建了一个.NET Standard项目,为什么在解决方案下面没出现这个项目?

如下图 只默认出现一个Class1.cs的文件解决方案下面没出现这个项目?
3
回答数

待解决问题 5 .net Framework4.7.2 项目下 nuget 引用包报错,包是.net standard 2.0项目

项目是.net Framework4.7.2 导入包时用的命令 //https://www.nuget.org/packages/PayPalHttp/ Install-Package PayPalH
0
回答数

待解决问题 SQLServer2008 使用sys.dm_fts_parser来分析断词结果,那SQLServer 2005支持吗?

SQLServer2005 可以使用sys.dm_fts_parser来分析断词结果吗,提示“对象名 'sys.dm_fts_parser' 无效。 ”? 或者有什么替代的函数,
1
回答数

待解决问题 5 IIS并发处理可以怎么设置?

IIS同时可以处理多少请求啊,怎么设置的大一点 ,如下图代码 我这个页面先写个日志,延迟5秒返回。 然后我1秒内模拟了50个请求这个页面,为什么从日志看来,好像同时只能处理5个左右 , 第六个开始 比
1
回答数

已解决问题 asp.net mvc 为什么把session 关掉了已经 但是还是会有锁?

配置文件里已经加了 <sessionState mode="Off"/> session测试下是不能调用了,为什么同个浏览器的多个请求还是会有锁。多个请求还是阻塞调用的?
2
回答数

已关闭问题 asp.net mvc 同一个浏览器里多次请求 有锁的问题?

如上图 假设一个Action里有个耗时操作 8秒 这个Action所在的控制器上面也已经加了 禁用Session 的代码 [SessionState(System.Web.SessionState.S
1
回答数

已解决问题 5 asp.net core 发布时 “目标运行时”列表里的几个选项有什么区别?

1 主要是可移植和下面几个有什么区别,上次我部署到Ubuntu 选项 linux-x64 后才能正常运行,那第一个 可移植是什么情况下用的 2 还有下图中的部署方式是什么区别?
3
回答数

待解决问题 5 asp.net core只有发布之后部署到IIS, 每次都要重新发布才能调试运行吗?

之前本地部署 asp.net 程序 是可以直接指定到源代码目录访问,修改完代码编译下就能重新调试运行了, asp.net core 只有发布之后才能在IIS上部署访问吗,这样是不是每次修改完代码都要发
7
回答数

待解决问题 5 香港阿里云服务器,做微信小程序的话,域名需要备案吗?

因为看到微信小程序对接的域名说是要ICP备案,服务器在香港阿里云能备案吗?
0
回答数

已关闭问题 5 jexus-5.8.3 启动不起来?

启动的时候结果显示,结果显示 Starting ... Failure 端口我改过siteconf/default 里的接口为10610 10610 也没有被占用 为什么开不起来啊
0
回答数

已关闭问题 5 iis 部署asp.net core 2.1 404

如图,这是少安装了什么吗
5
回答数

已解决问题 5 两个解决方案里的项目同时引用了 一个dll ,只要其中一个编译了,另一个就会报错是怎么回事? 看图

两个解决方案里的项目同时引用了 一个dll ,第一个项目编译后能访问,但是第二个只要项目编译了,第一个就报错了是怎么回事? 看图 两个引用同版本的dll (引用不同的dll也是会出现同种情况)
1
回答数

已解决问题 为什么vs2015 update2 安装完后没有 工具 选项里没有 Xamarin?

首为什么安装vs2015 update2, 安装完后没有 工具 选项里没有 Xamarin?
0
回答数

已关闭问题 facebook第三方登陆获取不到email和public_profile ?

facebook第三方登陆获取不到email和public_profile ? 获取别的信息是需要app被facebook审核通过的 但是email和public_profile 是不用的,测试了半天
0
回答数

已关闭问题 10 IIS10 装好Windows Server AppFabric之后 为什么配置项会少一个Auto-Start项?

我的是IIS10 为什么装好AppFabric之后 配置IIS会少一个Auto-Start项(中文是我的配置)
0
回答数

已关闭问题 为什么我安装了Microsoft AppFabric ,但是没有设置自动启动的选项?

为什么我安装了Microsoft AppFabric ,根据网上的步骤要为程序设置自动启动选项,但是没有设置自动启动的选项? ,这个程序的设置对话框没有自动启动的选项? IIS10.0
2
回答数

已解决问题 为什么我的IIS应用程序池只有一个自动启动属性,没有启动模式属性?

为什么我的IIS应用程序池只有一个自动启动属性,没有启动模式属性?,如下图
1
回答数

待解决问题 windows server appfabric 配置wcf服务时不能自动激活??

windows server appfabric 配置wcf服务想自动激活,但是如下图, 这个需要怎么设置啊??
3
回答数

已解决问题 wcf使用MSMQ 寄宿在iis,在iis禁用重启之后不能接受队列的消息?

wcf使用MSMQ 寄宿iis,在iis禁用重启之后不能接受队列的消息是怎么回事? 现在好像是需要重新访问一下服务才能激活相应的监听程序,取到队列里的值,这个有解决的办法吗??
3
回答数

已解决问题 10 MSMQ为什么没有删除指定的消息方法?

看了MSMQ的方法,好像只有Peek(接收不删除),Receive(接收同时删除)。 想要接收之后 ,根据情况选择删除或不删除队列的消息。 没有删除指定的消息的方法吗?
6
回答数

已解决问题 10 asp.net mvc action方法中参数在获取到值前,怎么加上自定义的操作??

在 asp.net mvc 提交一个表单,提交的参数正好与 Action方法中参数名称一样时会直接赋值上去, 那么怎么在赋值之前加操作呢? 比如对特定参数先进行编码操作 要在后台代码中进行操作,不用j
0
回答数

已关闭问题 msmq怎么删除指定的消息?不是删除整个队列

msmq怎么删除指定的消息?不是删除整个队列
1
回答数

已解决问题 wcf使用msmq的时候只要调用成功就要删除吗? 能不能手动写代码控制消息队列消息是否删除?

wcf 中使用msmq,在获取到消息之后就会把消息从消息队列里删掉, 或者只能使用wcf的事务功能,使得到消息后对消息的处理和消息队列的获取在一个事务内(消息处理成功则自动删除,不成功则自动回滚)处理
1
回答数

已解决问题 wcf在使用msmq队列时用iis 绑定错误!

1.IIS已经绑定上了 2.元数据也可以发布,客户端找得到发布的元数据,也能添加数据到消息队列里面, 但是在浏览器中输入url的时候总是会跳出下面的框,而且服务端也不能从消息队列里面获取数据(会弹出下