首页新闻找找看学习计划
1
回答数

回答被采纳 visual studio 2012无法找到initializer_list源文件

我新建了C++ win32控制台应用程序。当我引用头文件initializer_list是报错,“无法打开源文件 initializer_list” 我应该如何解决这个问题?
3
回答数

回答被采纳 10 c++中构造函数带&符是什么意思

在c++中看见如下的构造函数, protected: istream& (istream&& x);我知道,istream (istream&& x);是什么意思,但是加上&后,就不知道了是什么意思。
6
回答数

回答被采纳 MySQL的结构化编程语言

Oracle数据库有PL/SQL,SqlServer数据库有T-SQL,那麽MySQL的是什麽呢?
4
回答数

回答被采纳 20 Mysql分页

主要问题是我用的是mysql语句,分页时,下一页的数据没有出现,请问mysql语句怎么弄啊,如果看不懂可以加我qq远程看一下我的代码。
1
回答数

回答被采纳 50 请问有什么办法可以读取html页面显示的粗体和斜体?

有一个记录思科命令的html文件,粗体和斜体的标签不一样,但是显示在页面上是一样的。例如:(html)<b>atm</b><!--null--><b>exception-queue </b><!--n
3
回答数

回答被采纳 5 ContentType设置为application/json后,就收不到数据

我把Ajax请求端的ContentType设置为application/json,在后台就拿不到要提交的数据。 $.ajax({ url: "test2", type: "POST", dataTyp
2
回答数

回答被采纳 请问下只能输入-100 ~ 100的正则表达式怎么写?

也就是-1~-100或者0~100。( ఠൠఠ )ノ
2
回答数

回答被采纳 40 soket 传送接收中文全是问号

客户端发送到服务端就变问号了 客户端发送代码 服务端发送的代码到客户端的也变成了问号 服务端使用了SuperSocket框架,客户端没有,编码也换过了,请问是什么原因?
2
回答数

回答被采纳 Android模拟器权限问题

在获取安卓模拟器的root权限的时候,对system进行权限修改,使用如下如下命令: mount -o remount /dev/block/mtdblock0 /system 可是报了如下错误: m
1
回答数

回答被采纳 5 正则表达式详解

$query = preg_replace('/^.+\?/U','',$auth); 请解读下这个正则的含义 前面是替换 $auth是路径 , 正则不懂 请说说
3
回答数

回答被采纳 鸿基电脑遇到“security boot faild”问题

请问弘基电脑,开机遇到:“security boot faild”问题,今下午电脑没电后,我充上电打开就遇到这样的问题,这是这么回事,在线等,急急急。
2
回答数

回答被采纳 10 TCP连接的压力测试怎么写

最近写了一个TCP的项目,简单描述一下过程,就是客户端向服务端发送TCP连接,然后建立连接。还有就是,这里我希望进行一下压力测试,就是模拟很多客户端不断的连接服务端,当我开启多线程跑起来后,发现我的服
2
回答数

回答被采纳 有没有什么软件可以测试程序的执行效率

我在把smali导入android studio中后,下一步怎么调试啊? 这里没有调试按钮,怎么调试啊?
2
回答数

回答被采纳 5 大神看过来,关于boostrap可视化布局怎么用啊。

各位大佬,我用Bosstrap的可视化工具布局(网址为:http://www.bootcss.com/p/layoutit/)的时候,我已经把页面布置好了,然后我点击“下载”,把标签复制到本地后,再用
4
回答数

回答被采纳 50 怎样将ajax返回值存放cookie 在之后又取出

login:function() {//登录 var user=$("#user").val(); var pass=$("#pass").val(); if(user==""){ alert("请输