首页 新闻 搜索 专区 学院
2
回答数

待解决问题 30 socket 中的select阻塞异常问题,请大家帮帮忙!

进城A和进程B之间为AF_UNIX本地通信 进程A: // ...连接到server端 write(socket_client, ....); 成功 read(socket_client, ...);
2
回答数

待解决问题 50 怎样将低版本的ios工程转换为高版本的??

目前的ios工程时用x-code 5.0创建的, 怎样让该工程适配x-code 6.0版本??
4
回答数

已关闭问题 100 【紧急-重金】delete 对象后,进程卡死

XXX Destory(A * a){ delete a; LOG("COME HERE"); } 当程序运行到该函数时, delete a后(无法确定delete是否成功), 进程卡死, 无法执行后
4
回答数

已解决问题 10 请问怎样把下面的代码精简一下

if(s_iCode.substr(0, 2) == "0" ) m_iCode = 0; if(s_iCode.substr(0, 2) == "1" ) m_iCode = 1; if(s_iCo
1
回答数

已解决问题 源代码编译中 ./configure BSD-generic32中的BSD-generic32的作用是什么?

BSD-generic32是编译得一种架构,具体的作用是什么?
1
回答数

已解决问题 20 wp8开发中,GetProcAddress() 返回NULL 的问题。

问题描述: 1.加载一个dll,然后用GetProcAddress() 获取一个函数的地址。 2.在win32下,可以成功返回,但是在wp8下返回的是NULL。 3.使用dumpbin查看dll导出的