首页 新闻 搜索 专区 学院
3
回答数

已解决问题 10 最新的log4net是不是不支持写入到mysql了。

我看了官方文档的config配置里面又mysql的示例,有大神做过写入到mysql的吗?这是官方示例 http://logging.apache.org/log4net/release/config-
10
回答数

已解决问题 5 .NET没钱途?

最近老是听说北大青鸟的同学如何牛逼,刚出来就能拿3000的工资,他们是学Java的。同样都是培训学校的,我们学的是.NET。最高的工资也没那么高。我们是不是也要学习JAVA才有钱途?.NET的工资又有
4
回答数

已关闭问题 20 aspx网站繁体简体转换

现在做好了一个简体的网站,怎么样能实现整站的繁体和简体转换。如果可能的话,还有英语。就是怎么样实现繁体转简体,或者英文中文转换。
4
回答数

已关闭问题 15 从数组中取值放到Textox中

怎样把数组中的值取到并复制给Textbox,数组中的值是用逗号分开的。