首页 新闻 搜索 专区 学院
3
回答数

回答被采纳 10 .net core如何读取所有页面的程序集

之前.net framwork用的是: System.Web.Compilation.BuildManager.GetReferencedAssemblies(); 在.net core上好像用不了。
2
回答数

已解决问题 10 EF Core 2.2使用Code First模式如何设置主键不自增(如何设置主键可赋值)

【环境】:.NET Core 2.2 + EF Core 2.2,使用Code First模式,实体Entity的映射没有写在Entity里,分离了出来单独配置,通过实现IEntityTypeConf
3
回答数

已解决问题 .NET异常处理和状态码问题,大家是怎么处理的

起因是我想写一个RESTful风格的接口,比如添加一个学生实体,其中有一个字段Sex是int型,合法数据有1,和2,分别代表男和女。 现在,我想验证用户传过来的参数是否合法,如果不是1或者2,就抛出异