首页 新闻 搜索 专区 学院
0
回答数

待解决问题 10 关于DDD 通过聚合跟获取里面的聚合实体列表的问题

在没有依赖ORM的情况下, 如何很优雅的获取聚合跟里面的聚合实体列表呢?比如我们用EF,可以通过访问这个聚合实体列表的属性,因为它支持懒加载,会自动给你从数据库查询出来。
2
回答数

待解决问题 60 asp.net mvc 使用async的问题。

在asp.net mvc中使用async的时候遇到一个问题,请教下大家。下面是示例, public class HomeController : Controller { public ActionR
5
回答数

已关闭问题 100 关于动态加载dll产生的问题

有两个dll A & B, A引用了B, 然后A & B 都是动态的被加载到一个windows service中, 然后我要对B中某个方法进行修改, 编译之后在windows service不重启的情