首页 新闻 搜索 专区 学院
1
回答数

回答被采纳 20 ACM 关于F. XorPath问题

自己做的方法: 但是运行出错,不知道是不是递归产生的问题还是? 特此把代码放上来: 1 // XorPath.cpp : 定义控制台应用程序的入口点。 2 // 3 4 #include "stdaf
3
回答数

待解决问题 20 C++ 使用自定义动态链接库的错误vector无法解引用!

问题我已经发过,没过多久就沉了,我迫不得已再发一遍,直到大神出现。 原问题链接 我不明白为什么会无法vector解引用。难道是因为我自定义的迭代器有问题吗? 这里附上迭代器定义以及实现代码(截取片段)
1
回答数

待解决问题 50 加载DLL的示例C++程序出现错误!大神请进。

自己编写了一个试样程序,用来测试编写的类是否正常运行。 思路:将该类在dll中导出,在控制台程序中隐式加载该dll(具体操作就是lib+dll的方法),然后就是正常调用该类的功能。尤其,我在类中自定义
1
回答数

已关闭问题 20 C++多文件编译 结构体未定义错误

在一个项目中,有许多类分别定义在各自的头文件中,包括结构体,然而在使用过程中发现,在一个头文件中定义的结构体在另一个头文件的结构体声明中作为已存在类型声明成员变量时,编译无法通过,提示该类型未定义。
3
回答数

已解决问题 20 C++ 新手问题 关于类和结构体

直接上代码 1 #include "Guards.h" 2 3 //记录结构体 4 struct rec 5 { 6 size_t cbsize; 7 time_t front; 8 time_t b
0
回答数

已关闭问题 50 vs2012上编程C++语言,C11标准编译error

1 #pragma once 2 #include "Durations.h" 3 #include "Guards.h" 4 #include <ctime> 5 6 class CDuration
1
回答数

回答被采纳 20 C++ 初见MFC编程 窗口编程错误!

为了更好的学习MFC,所以我是从空白页开始编写MFC,没有让编译器自动生成一大堆代码。 解决方案只有一个cpp文件,内容如下: 1 #include <Windows.h> 2 LRESULT CAL
4
回答数

已关闭问题 50 C++中为什么静态函数可以访问私有构造函数?

C++中,静态成员函数可以访问静态成员变量和静态成员函数,因为类的非静态成员函数会传入一个隐藏的this指针,这是大家都知道的。非静态的成员函数是属于类的,不属于某个对象,所以不含有this指针,所以
1
回答数

回答被采纳 20 C++多项目设置依赖项后发现无法编译成功!

先附上解决方案框架截图: 设置项目依赖关系: 依赖顺序: 然后进行F5Debug调试,出现如下信息: 就是这个样子,问题出在哪里了?C++新手的疑问。
1
回答数

已解决问题 20 C++初学者关于创建类中的疑问

我用VS2012学习C++,发现在自己编写类的过程中经常遇到无法找到错误的错误,最常见的就是外部解析无效,总是无法通过编译。 例如编写一个Date类 代码附上: Date.h头文件 1 #ifndef