首页 新闻 搜索 专区 学院
1
回答数

已解决问题 java,高效优雅的将Integer[]转换int[]?

主要是Integer[]中包含null值,null值可以指定默认值(也可以默认0)。 (最基本的做法,遍历...) Integer[] integers = {1, 2, 3, null, 4, 5,
1
回答数

待解决问题 java有什么比较好的开源内存队列?

已知的是:LMXA-disruptor。不知道是否还有更好的选择? 想用内存队列做的事情: redis缓存击穿的时候,防止大量请求打到数据库。 通过内存队列,将同一个key路由到一个队列,顺序执行。
1
回答数

已解决问题 50 全文搜索的设计or实现思路是怎么样的?

打算用的是ElasticSearch, 分词用IK. 比如博客园的搜索文章, 搜索的Field: 博客标题、博客内容、博客标签 我现在的想法是: 1. 我只会第一次接入elastic同步一次数据库数据
0
回答数

已关闭问题 15 java:怎么获取@entity对应的表映射?

@Entity @Table(name = "table_recode") public class Recode extends AbstractEntity { private static fi
2
回答数

已关闭问题 100 Spring事务REQUIRES_NEW的问题?

请教各位大佬一个关于事务的问题: 1、 method_A(T1事务)中查询了某条记录A(A.name = 1);然后调用method_B(T2事务,并且是REQUIRES_NEW ) 2、在 meth
1
回答数

已关闭问题 50 spring定时器调度机制?

以下是基于spring定时器串行的测试: class Timmer01{ private static int num = 0; @scheduled(cron="5,10,15,20 * * * *
0
回答数

已关闭问题 spring boot的 application.properties 怎么分类配置?

spring boot的 application.properties 怎么分类配置? 比如log、database、thymeleaf写在各自的单独的*.properties(路径最好能自定义)(我
2
回答数

已关闭问题 spring怎么注入properties是Date类型的?

javabean中定义类似: @Value("${date}") private Date date; *.properties中: date=2017-02-13 (或者任意时期类型) 怎么做才可以
0
回答数

已关闭问题 oracle驱动问题?

以下代码是ojdbc5.jar的反编译源码: T4CMAREngine.class int unmarshalUB2() throws SQLException, IOException{ int i
0
回答数

已关闭问题 Hibernate原生sql查询多表返回自定义对象问题?

因为现有的entity没有关联关系,所以采用原生sql查询多表的数据并返回给dto/vo; 现在个人做法是: String sql = "select t1.id id1 , t2.id id2,t1