首页新闻找找看学习计划
2
回答数

已解决问题 20 java Md5加密 如何转换为C#

请问 DigestUtils.md5DigestAsHex(str.getBytes(Charset.forName("UTF-8"))); 如何转换为C#版本的呢?
8
回答数

已解决问题 50 跨库查询要如何解决?

目前同一个数据库里可以链表查询,可以直接用库名+表名去查绚,倘若是数据库时分开的,那要如何查询
7
回答数

已解决问题 60 C#如何将Pdf转为Html格式

最近客户有这样一个需要,如何将pdf转为html保持格式不变,图片不失真,而且生成的网页要在要小于2M,请教各位大神,能否提供一下解决方案吗?
3
回答数

已解决问题 50 单线程循环调用 webservice 报错

单线程循环调用 webservice 时报错 请求被终止,请求已取消 代码如下: for (int i = 0; i < zm5.Length; i++) { ZrfcGetMatInfo info2
2
回答数

已解决问题 EF模型使用中的问题

请问EF模型中的增删改,具有防sql语句注入的功能吗,安全性如何?
1
回答数

已解决问题 在MVC中插入其他网站(土豆)上的视频

插入本地的资源还好做,但是插入其他网站的视频就有点问题