首页新闻找找看学习计划
2
回答数

已解决问题 5 【nodejs】net.Socket的"data"事件回调函数的参数问题

官网上对net.Socket的"data"事件描述如下: Event: 'data' # <Buffer> Emitted when data is received. The argument da
1
回答数

已解决问题 5 socket设置setNoDelay为true不起作用,怎么回事?

NodeJs的Socket设置setNoDelay为true后不起作用,好奇怪,谁能解释一下? 服务器端代码如下: var net = require('net'); var count = 0; v
5
回答数

已解决问题 10 在DIV+CSS布局中,都说用ul作简单菜单比div好一些,好处是什么?

在DIV+CSS布局中,都说用ul作简单菜单比div好一些,好处是什么?
2
回答数

已解决问题 5 "tr -cd abc"为什么没有输出结果?

GNU/Linux上执行"tr -cd abc"后在标准输入里输入"abcdef",没有显示输出结果,为什么?这是个BUG么?
1
回答数

已解决问题 10 Linux中tar命令的-p参数是什么意思?

man tar帮助里说是extract information about file permissions (default for superuser)。 这个file permissions指的