首页 新闻 搜索 专区 学院
0
回答数

已关闭问题 springMVC+spring security,springMVC拦截器无法拦截login和logout请求

springMVC+spring security,springMVC拦截器无法拦截login和logout请求,有人知道为啥不?
4
回答数

已解决问题 5 哪位大神帮看看这个sql怎么写

1 1 1 2 1 3 ...... 2 1 2 2 2 3 ...... 3 1 3 2 3 3 ...... 转成如下格式: 1 1 2 3...... 2 1 2 3...... 3 1 2 3
2
回答数

已解决问题 web应用性能测试问题

做性能测试发现,由于页面加载的js、css文件导致服务器cpu100%,去掉这些文件的加载cpu正常,请问这种情况一般怎么优化?
3
回答数

已解决问题 10 求大神帮忙想个sql语句,MySQL的

班级表:class (id,name) -> 主键,班级名称 学生表:student (id,class_id,name,is_monitor) ->主键,所属班级,姓名,是否是班长(一个班只有一个)
0
回答数

已关闭问题 5 关于ArrayBlockingQueue,生产者消费者问题

n个生产者向ArrayBlockingQueue中生产消息,使用put方法阻塞添加。n个消费者以秒为频率,每秒取固定个数的消息,使用take方式阻塞取消息。 目前情况是cup使用率99%+,我分析是消
2
回答数

已解决问题 开发一个http压力测试工具

要求: 每秒发10000个请求 问题: http是短连接,每秒10000个请求,本地端口估计很快就用完了,哪位大神能给个思路?
3
回答数

已解决问题 10 请教大神技术选型问题

整体架构如图,请问红框中的服务持久层该如何选型?也选hibernate?请大神不吝赐教。
4
回答数

已解决问题 30 websocket,遇到奇怪的问题,求大神帮看看

环境1:客户端chrome,在我本机,服务端在本机搞了个虚拟机,服务端往客户端推送消息正常,客户端收到消息自动弹框。(客户端《--》服务端可以互相ping通,在同一个网段) 环境2:客户端chrome
4
回答数

已解决问题 50 求关于数据推送的解决方案

系统结构大概是上图所示,大神来给个解决方案。
9
回答数

已解决问题 120 sql大神,求一个sql问题

mysql数据库中存在以下两张表, 主表table_a: id, name_a 子表table_b id, a_id, name_b ,其中a_id外键指向table_a 问题: 查找table_a中