首页 新闻 搜索 专区 学院
2
回答数

已解决问题 20 linux docker aspnetcore X509Certificate2 加载证书

我在加载微信证书p12文件时, 抛出异常 error:0D06B08E:asn1 encoding routines:ASN1_D2I_READ_BIO:not enough data 之后我怀疑是不
1
回答数

已解决问题 20 redis set key的时候加个 :号是什么意思?

127.0.0.1:6379> set a:1 1 OK127.0.0.1:6379> set a:2 1OK 执行完成后通过客户端查看成为一个集合了,请问该怎么获取a:的所有成员。不能使用keys。
0
回答数

已关闭问题 5 求解:携参跳转支付宝“转账付款页面”思路

各位大神今天看到红杏官网付款是跳转支付宝“转账付款页面”觉得很新颖,想了解的他的实现思路,恳请各位大神解答 附支付宝转账地址 https://shenghuo.alipay.com/send/paym
1
回答数

已解决问题 15 requireJS 配置了paths,引入的JS文件路径却不一致。

图中mian.js配置了baseUrl及paths路径。界面调用define时引入的js路径错误。 如果我不使用data-main配置,写在界面上就不会引入地址错误。
2
回答数

已解决问题 30 asp.net Request如何判断请求来源。

如A地址是www.A.com,请求B的服务www.B.com。B该怎么取获取到请求来源的地址是A的地址?
4
回答数

已解决问题 20 为什么要使用 Web Api

目前需要开发接口, 但是我想直接是个页面或处理文件 response 数据出去。 但是看到Web Api是轻量级的服务框架,但是我不知道他的好处,坏处在哪。网上资料也比较少。 各位大牛,可以帮我指点一
4
回答数

已解决问题 30 项目开发技术选型

小型项目: 中型项目: 大型项目: 望各位大牛帮忙提供格式不限, 小弟才疏学浅希望多看、多听来了解技术类型。 提供的时候,希望能够补充上选择的原因。
5
回答数

已解决问题 60 页面请求并发问题。

各位大神,现在小弟碰到这样一个问题, 一个页面功能“同一个订单号会重复发送多次请求”, 请求接收后我会到数据库查询是否有过操作,如果没有。调用第三方接口。然后得到返回信息保存此次操作记录。 因此有的时
8
回答数

已解决问题 50 web servicer 跟 web api 区别

目前项目需要从http协议下的通信技术选样,因为是做手机端,所有考虑到web api 但是网上资料偏少。特请各位大哥多多指教