首页 新闻 搜索 专区 学院
2
回答数

待解决问题 10 如何不让vs在生成网站的时候,同时生成虚拟目录的文件?|how to disable visual studio generate iis virtual directory

如何不让vs在生成网站的时候,同时生成虚拟目录的文件?|how to disable visual studio generate iis virtual directory 因为这个虚拟目录的文件非
0
回答数

待解决问题 博客园博文中的代码框点击复制后如何返回点击前的状态,只能刷新页面?

点击之后可以进行快速复制,那么如何返回上面的状态? 博客园博文中的代码框点击复制后如何返回点击前的状态,只能刷新页面?
3
回答数

已解决问题 5 我的博客园首页的背景颜色可以修改吗?在哪修改?

我的博客园首页的背景颜色可以修改吗?在哪修改?
1
回答数

已解决问题 5 给学生布置的项目任务,根据提交的项目文件时间戳是否可以确定该项目的最早文件建立时间?

给学生布置的项目任务,根据提交的项目文件时间戳是否可以确定该项目的最早文件建立时间?【用于鉴定学生是否提前(若有某个文件时间戳早于项目布置时间(故意把系统时间设置为提前的忽略))做了】
1
回答数

已解决问题 10 【动软】生成的三层中,配置LinqDataSource配置数据源的问题请教!

在用【动软】生成的三层中的WEB项目新建立一人ASPX页面,在工具箱中拖入LinqDataSource控件, 然后添加一个LINQTOSQL的类,在服务器资源管理中中的数据库拖入一个数据表, 成功生成
0
回答数

已关闭问题 10 【投影运算】由于关系是一个集合,所以结果中所有的重复行均需被去掉。【怎样理解这里说的重复行被去掉?】

假如在某个给定关系中,现在只想要某个或者某几个属性,而不关心其他属性时,投影运算可以满足这样的要求。关系R上的投影是从R中选择若干列属性列组成新的关系记作∏A(R)={t[A] | t },其中A为R
0
回答数

已关闭问题 5 WORD的 插入【文本框】的默认版式怎样修改为【嵌入型】呢?

【参考】:Word图片环绕方式默认版式的更改_word_办公软件_软件教程_脚本之家http://www.jb51.net/office/word/2696.html 在Word2003中插入或粘贴图
2
回答数

已关闭问题 5 【关系数据库理论题目】下列关系运算中,不属于组合关系运算的是( ),请各位详解一下!谢谢!

下列关系运算中,不属于组合关系运算的是( )。 (A) 交运算 (B) 连接运算 (C) 选择运算 (D) 除运算
1
回答数

已解决问题 Live Writer写文章时,为什么选择类别时,没法显示出文章中的分类

Live Writer写文章时,为什么选择类别时,没法显示出文章中的分类、 只有随笔分类,网站分类
2
回答数

已解决问题 5 为什么我电脑上运行Windows Live Writer的编辑界面不正常了?怎样处理?

为什么我电脑上运行Windows Live Writer的编辑界面不正常了?怎样处理?如图
1
回答数

已解决问题 5 发表新随笔时的【选项】可不可以修改默认设置呢?

如发布选项中的【发布到我的博客主页】默认是打上勾的, 可不可以默认不选中呢?不想每次发表时都要手动去掉。
0
回答数

已关闭问题 5 关闭关闭关闭关闭关闭关闭关闭关闭

关闭关闭关闭关闭关闭关闭关闭关闭关闭关闭关闭关闭关闭关闭关闭关闭关闭关闭关闭关闭关闭关闭关闭关闭关闭关闭关闭关闭
1
回答数

已解决问题 5 Windows Live Writer不能编辑已经在网页中发布了的随笔的么?

一开始使用博客园时,很多随笔都是直接在网页中编写的,排版比较混乱, 现在想利用Windos live Writer来重新编辑一下, 但不知道怎样才能在客户端中加载到以前发表了的随笔,不能加载的么? 一
1
回答数

已解决问题 5 HTML表单提交问题请教

HTML表单提交问题请教(一页面三个iframe,分别一搜索引擎,怎样通过一个表单自动完成每一个搜索框的表单,如图) 达到同时三个搜索的效果就可以了。 详情,请访问: HTML表单提交问题请教 - C
0
回答数

已关闭问题 可不可以查看自己的博客有哪些用户访问了的吗?在哪查看呢?

可不可以查看自己的博客有哪些用户访问了的吗? 类似QQ空间的来访者功能,可以查看哪些人访问了主页,哪些人看了哪些日志, 在哪查看呢?
1
回答数

已解决问题 博客园中的相册可以批量上传图片吗?

相册可以上传非IT技术相关的生活照片吗?